У меня...

Александр Богачук
   
       ***
У меня жена крутая молодая,
Вся душа её любовью налитая...
О другой не помышляю, не мечтаю...
По-над Волгой утром солнце привечаю.

У меня жена крутая молодая...
С нею жизнь такая очень не простая,
Оттого ли я в бомжах души не чаю,
По-над Волгой им Есенина читаю.

У меня жена крутая молодая...
Листья ветер по асфальту разметает,
Посвежело... и звезда рассветно тает...
По-над Волгой зреет осень золотая.