Тени

Александр Колесников 37
Ночью тени оживают,
Отрываются от ног.
И свободу обретают,
Убегая наутёк.
Неприметные средь ночи
Дети сумрачной тиши.
Днем чистейши, непорочны,
Ночью сущность без души.
В полдень тени исчезают,
Прячась между ног, в тиши.
Быстро между тел блуждают,
Подбирают ключ души.
Где блуждают ночь тени?
Ловко между тел скользя.
Пленники дневных мучений,
Ночью каждый за себя!