И грусть не все, что у нас осталось

Элина Углова
И грусть не все, что у нас осталось,
И боль не всё, что у нас есть.
И наши слезы пускай и малость,
А иногда даже их не счесть.
И нам порой может так казаться,
Что не укрыться от них, не уйти.
Но может даже на деле статься,
Что нас уводят не те пути,
И для покоя на сердце, счастья.
Нам не хватает надежды и сил.
Чтоб среди бури, среди ненастья,
Нас Его голос в пути водил.