Сегодня ты скучаешь не по мне

Ната Стар
Мне не идут печальные глаза
И монотонный голос еле слышный,
Когда так много хочется сказать,
Но больше слушать, как ты рядом дышишь.

Грустится мне, что позади весна,
В которой все рассветы были вместе,
В которой ты влюблён, я влюблена
И счастьем переполненное сердце.

Сегодня ты скучаешь не по мне
И не со мной под утро засыпаешь,
А я сама с собой наедине
Во всей Вселенной.
Ты об этом знаешь!