Крадущие время...

Надежда Тушенцова
Крадущие время, -
Кто вы?
Крадущие чувства,-
Кто вы?
Крадущие жизнь другого,
Скажите, -  на что вы готовы?
Снимая пенки любви,
Снимая пенки страсти,
Энергию забирая,
Не возвращая и части...