Глаза! О А

Анатолий Циклаури
Её глаза! Чаруют! Манят...!
Лукавством! Нежною тоской...
Её глаза! Булатом ранят!
И жалят сердце!!!
Мой покой...
Сгорает в чувственном костре!
Ищу, в их чудной глубине
Не Явь! Очарованье Сна!
Всё пыль веков! Она..! Она!!!
И я тону Очарованьем..!
Забыв разлуки, ожиданья,
Моя Весна!  И грусть моя...
Но взмах ресниц! Пушистый бархат!
Откроет чувствам красоту,
И зачарованный Любовью,
Я в них тону...тону...тону....!