Бесконечная даль звёздной шалью...

Анна Сыромятникова
Бесконечная даль звёздной шалью...
Полнолуние светом в глазах...
Я скрываю свой мир под вуалью, -
Не сезон воплощаться в словах.
Ночь не знает о тайнах Вселенной, -
Ей хватает звучания звёзд.
Мой мирок - жар души сокровенный...
Он не виден, но светел и прост.