Вместе...

Аркадий Польшин
Полстраны скачет,
Полстраны в плаче!
Полстраны сцена,
Полстраны сено!
Полстраны на дне,
Полстраны в коне!
Полстраны кабак,
Полстраны Спартак!
Полстраны в кустах,
Полстраны в мечах!
Полстраны рыбак,
Полстраны кулак!
Постраны обком,
Полстраны ползком -
Честным колобком...

Ну а если все –
Вместе во кресте?!