Шансов много не бывает

Надежда Тушенцова
Шансов много не бывает,
С каждым днём,
С каждой минутой,
Время шанса убывает....
И, с каких - не помню пор,
Между нами, как цунами,
Вырос каменный забор...
Погружаясь постоянно,
И ведя незримый спор,
С демонами, со своими, всё ведёшь ты разговор...
Что сломаешь, -
Не построишь,
Заслоняет всех вокруг,
Злобный, даже беспощадный,
Мозг-шайтан - твой " лучший" друг...
Украдены годы,
Украдено ВРЕМЯ,
Его не вернуть,
По шкале переменной...
Я скажу тебе все сейчас,
И на все я имею право,
Очень здраво, Я мыслю сейчас,
Думай, что хочешь,
Ведь все по- праву,
Ты, забыл, ты забил на все сразу,
И шанса нет,
Ни одного, и ни разу,
Будет все так, как ты захотел,
Ты решил, что так со мной можно,
Но запомни,  что я не игрушка,
Я, все разорву, что было возможным,
 И это последнее,
Что я скажу,
Я тебя, понимаю,
Зла не держу,
Но любовь моя,
Нежность и чувства,
Все водопадом,
В низины и устья,
Я буду счастливой,
Я, чувствую, знаю...
Будет, как надо...
Я себя благословляю,
Благословляю тебя,
И надеюсь,
Что темная яма,
Не поглотит,
Я, больше никому,
Ничему не верю,
И , нет ничему возврата,
И, чувства кармические
Не возвратить,
Вот, все, что тебе
Я сказать хотела,
Любила... Конечно,
Да, как умела,
Но, я все умею остановить,
Ты сам оборвал
Эту тонкую нить,
Ты думал меня вот так проучить?-
Только, тонкой и нежной,
Оказалась та нить...
Ты, будешь меня вспоминать очень долго,
( Наверно, и я- скажу не тая),
Все было, все было,
Но ты запомни,
Я, смогу, и сумею
Прожить без тебя....