Твоя женщина вкусно пахнет

Надежда Тушенцова
Твоя женщина вкусно пахнет,
И морщинки ее любимые,
А , улыбка греет ласково,
Словно, утро рассветное,  милое,
Говори, "  самая лучшая",
Говори ,  " очень красивая"...
Только, сердце вложи в слова,
Она чувствует, все понимает,
Помнит все, не забывает....
Твоя женщина , - отражение, твоей нежности и любви,
И оплатит тройной ценою,
Береги её, береги...