Гладковскому Косте 28. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Спасибо Костя, брат по "крови",
Прошли с тобою мы Афган!
Теперь я с "Пушкиным",что Вова,
На СВО ушли братан!

Тебе ещё разок спасибо,
За тепловизор, что прислал!
Мы под Херсоном,все без нимбов,
Что б здесь хохлёнок не дремал!

Ждём наступленье, что б Одессу,
Взять нам хотя бы к декабрю!
Сегодня справили мы мессу,
Пожар тушили, по огню!

Здоровья Костя я желаю,
Руководитель ты в цене!
Удачи,жизнь была что б Раем,
Спасибо брат, за всё тебе!