Балует нас осень сентябрем

Надежда Тушенцова
Балует нас осень сентябрем,
Теплом умеренным,
Умеренной прохладой, ярчайшим солнцем, очищающим дождём...
Живите люди,
Что ещё вам надо...
Жизнеутверждающего утра и дня !