правда

Томас Джаспер
дети прощаются с солнцем
дождям литься и литься
правда на дне колодца
правда мёртвые листья
древ из которых двери
в прошлое с видом на море
море что радость намоет
и счастливы дети и звери
на древе вкуснейшее манго
и вкусно да зуб неймёт
правда всего лишь обманка
с дёгтем смешанный мёд