Не укоряй себя

Надежда Тушенцова
Не укоряй себя, не надо,
Пускай прольются все дожди,
Пусть выпадут все снегопады,
Не говори мне "подожди"...
А, ждать чего?
Вся жизнь проходит,
От ожиданий стынут руки,
Не думай, что они обнимут,
Когда объявишь "стоп" разлуке...
Проходит всё,
Проходит лето,
И время, словно колесо,
Не надо посылать "приветы",
Поверь, поверь -
Проходит всё....