Привет!

Вадим Савичев
В расфокус возраст загоняя
Морщины пряча в "мягкий свет"
Я почему то не страдаю
Всё дело – в том, что я поэт 

И даже старость воспевая   
За то, что в ней в помине нет
Я все равно не унываю
Всё дело – в том, что я поэт

И даже за порогом рая   
Чужбиною разут, раздет
Не плачу... и не вспоминаю -
Тебя любимая. Привет! :)