Мне, конечно...

Надежда Тушенцова
Мне, конечно, польстила,
Твоя "ложка к обеду",
Только, знаешь,
Уже я не голоднА...
Когда было больно,
Волчицею выла,
Нужны были чувства, любовь и слова,
Теперь отпустило...
Пословица старая все же права,
Когда было больно, " где же ты было"...
Теперь все прекрасно,-
Иди-ка ты..."на"...