Летняя дождинка

Фёдорова Наталья
Летняя дождинка, ты о чём грустишь?

Ничего не скажешь, только всё молчишь.

Иль обидел ветер и прогнал из туч?

Или полюбился тебе солнца луч?



Летняя дождинка, я с тобой грущу

Ведь не нахожу я, что всю жизнь ищу.

Летняя дождинка, я прошу, не плачь.

В жизни ведь бывает много неудач.



Мне порою кажется, что струи дождя

Невидимые слёзы  всех кто плачет уходя.

Но летний дождь о счастье нам должен рассказать.

Ведь солнце согревает и просит всех сверкать.



Припев:

Капелька грусти или капелька счастья

Как угадать мне?

Как угадать мне?