Принимаю

Надежда Тушенцова
Я принимаю новую жизнь,
Мысли меняю на лучшие,
Хватит застоя, боли, обид,
Не жду никакого случая....
К прошлому нет возврата,
Отпущено вольному ветру,
Ненужное и застойное,-
На тысячи километров...
Не так уж и много отпущено,
Чтоб, душу свою неволить,
Достаточно ожиданий,
Пора сердцу дать покоя...
Никто и ничто не изменится,( и вообще, не верится),
Пусть перемелет худшее,
В жерновах своих мельница...
За боль свою всех прощаю,
А, самое, самое главное,
Обидевших и непонявших, -
Быть счастливыми
Завещаю....