Тебя не вижу наяву

Ибрагим Нурулинов
    Тебя не вижу наяву,
    Но ты меня не позабыла.
    Открой секрет, но почему?
    Ты свое сердце мне закрыла.

    Я помню встречу первый раз,
    В моей душе остался след.
    И листья желтые кружат,
    А нам уже немало лет.

    Мне хорошо было с тобой,
    С тобой летал я сладком сне.
    И удивлялся красотой,
    Портрет увидев на стене.

    Тебе скажу я сотню раз,
    Забудем старые грехи.
    И ты одна в душе моей,
    И для тебя пишу стихи.

    Весной поснежник расцветет,
    Он самый первый всех милей.
    Моей любви не вышел срок,
    Она с годами все сильней.