Счастье прыгнуло в ладошки

Наталья Степанова 2
Счастье прыгнуло в ладошки
И не скрывается в тени,
Подержу в руках немножко
И, прошепчу:- К другим беги!

Поделюсь я счастьем этим
И добротой своей с людьми.
Всем оно поднимет рейтинг,
От них не спрячется вдали.

Счастье-счастье, дорогое,
Почаще к людям приходи!
Придёт время золотое,
Настанут счастливые дни.