Плакса

Фёдорова Наталья
Мне приснился сон. Приходило лето.

Плакало навзрыд, радугой звеня.

Я тебя всё жду. Ты на работе где-то.

Нет уж больше сил у меня!
      




Я же промелькну! Я же одна крошка!

Я же здесь совсем на чуть-чуть.

Отложи дела. Выгляни в окошко.

Отложи дела и скорее в путь!



Ты ещё совсем не загорала.

Не купалась ты ещё не раз.

Васильков ещё не собирала.

Оставляй дела! Наступил тот час!