Летние цветочки

Фёдорова Наталья
Летние цветочки

Я сплету веночки

А потом веночки пущу по воде.

Пусть найдёт их милый,

Пусть найдёт желанный.

Где бы я не пряталась,

Не скиталась где.



Ромашки, василёчки просятся в букет

Я их собираю уже много лет.

Есть одно желание у меня,

Чтоб нашёл любименький меня.