Над ним Дамоклов меч и плаха

Петр Пересвет
В Карабахе не будет армян
И Карабаха не станет,
Сдал младо туркам его Пашинян,
НАТО любезность представив.

Бежит народ из Карабаха,
И невозможно не бежать.
Над ним Дамоклов меч и плаха,
Идёт ведь возвращенцев рать.

Средь них не мало пострадавших,
В их головах витает месть.
Они всех помнят убивавших
И изгонявших с родных мест.

Надежда лишь на миротворцев,
На русского солдата честь.
И патриотов добровольцев,
Готовых жизнь сменять на смерть.

Помощи нет от Пашиняна,
Мавр своё дело завершил,
Он бросил карабахцев в яму,
Вот так проблему разрешил.



                29 сентября 2023г