Отголоски лета

Ирина Анатольевна Потемкина
У осени сейчас полно забот
Она ведь на все руки мастерица
Поёт, рисует, водит хоровод
И тихо вяжет саван свой на спицах.

Ещё не дописала осень эпилог
Ночная серенада не допета
Зима не скоро ступит на порог
Слышны повсюду отголоски лета.