Пишите грамотно, и никакого злорадства

Олег Скобелев
ПИШИТЕ ГРАМОТНО, И НИКАКОГО ЗЛОРАДСТВА.

Цыган* стоял на цыпочках*
И цыкал* на цыплят* –
Стал фермером убыточным
Вчерашний конокрад.

Сентябрь 2023г.