Я с собакой иду на прогулку

Владимир Кузнецов 30
Я с собакой иду на прогулку,
А ты жди своего Ктулху,
Подключись к мониторам астрала,
И открой ему двери портала.

Старый пёс оболдело воет,
Потрясённый твоей паранойей,
Твои мрачные липкие бредни,
Лезут в душу как мерзкие черви.

Это миф, это сказка о спящем,
Нет его на яву в настоящем,
Лучше б ты заморочилась Кришной,
И блажнно поехала крышей.

Виртуальные монстры Лавкрафта,
Наркотический сон акванавта,
Если ты ещё спятиш с Дагона,
Я наверное прыгну с балкона.

А пока я гуляю с собакой,
Мне до лампочки Ктулху и Кракен,
И Дагон мне по барабану,
Как бездонная тень океана.