В пламени свечи

Волкова Ирина Васильевна
- Любимый, солнце снова в небе;
Звезда опять горит в ночи.
Забудемся в осенней неге,
Любуясь пламенем свечи.

И в этом тёплом, нежном свете,
Что искажает силуэт,
Ночь проведём, а может, встретим
Дрожащий лепестком рассвет.

Забудем все иносказания.
Единственный язык любви -
Тот, на котором все признанья
Влюблённым пели соловьи.

И мы сольёмся в каждом звуке
Своей измученной душой.
Мои ты поцелуешь руки,
А я шепну тебе: "Ещё".