Слава на века

Красов Владимир Иванович
Бойцы на фронте бьются
С коварным, злым врагом,
С победою вернутся
В родной, любимый дом.

Европа озверела
И с нею США,
Разбить Русь захотела-
Получит ни шиша.

И наши генералы
Умеют бить врага,
Их воинская слава
Пребудет на века.

 29.09.2023 г.