С днём Старшего поколения

Надежда Пиастрова
      Наш опыт жизненный большой,
      Но все мы молоды душой.

      Она у нас как та весна,
      В которой было не до сна.

      Горит всегда огонь в крови
      И сердцу хочется любви.

      Хоть дел всегда невпроворот,
      Спокойный, мудрый мы народ.

      Детей и внуков мы растим
      И всем всегда помочь хотим.

      Не спим, как прежде до утра,
      Ведь правнуков пришла пора.

      А это новый поворот
      На счастье наша жизнь даёт.

               2023