Касимов, концерт ко дню пожилого человека

Александр Викторович Биошев
Сентябрит, листва порхает -
Нас чарует листопад.
Солнце зайчиков пускает -
Тёплый ветер, словопад.

Кто то с палочкой шагает -
Но в глазах, улыбки свет.
Нас вниманье умиляет;
Позитивен контингент.

Вижу, встреча всем приятна;
Слышу - здравствуйте - привет!
Клуб Фабричные девчата,
Выезжает на концерт.

Вас, сударыни я знаю;
Жаль, не всех по именам.
Память перезагружаю -
Благодарен вам, и вам.

За тепло самоотдачи -
Будем жить, не доживать.
Сообща решим задачи;
Нам не скучно транспорт ждать.

Вам Биошев стих читает -
Окрыляется душа.
Вот автобус подъезжает;
Ждёт девчат родной ДК.

Двери зала распахнулись -
Все расселись по местам.
Не в весну ли окунулись;
Песня жаром по сердцам...

Вот и юность подключилась -
Станцевала от души.
Атмосфера заискрилась;
Дети в танце хороши...

Почувствовал; с плеч падают года -
Спасибо вам за праздник, земляки.
Душа, в ней море света и тепла;
Увиденное впишется в стихи.
29.09.23г.