А карасей не ест котяра...

Ирина Скачкова Брызгалова
Кот валерьянку без закуски
вкушал! Такой вот старый плут.
Стихи мои читал по-русски
и ждал... когда пинка дадут!

Не дали... вот и слава Богу,
решил - поймаю карасей!
Их на реке поди как много,
что хватит для России всей!

А Дроны - варвары, летают...
им всё равно чего крушить!
В Москве иль в Киеве, но знаю,
что их полно... пора глушить!

А карасей не ест котяра,
ему мясное подавай!
Ох, где ты там, моя гитара...
по струнам шлёпну, так и знай!


Вдохновение - Валентин Корнев
«Пускай порхает дирижабль»
http://stihi.ru/2023/08/26/4422