Красивые глаза, красивая походка

Елена Лаптева Журбий
 Красивые глаза, красивая походка! 
 Ни это ли мечта! Ни это ли находка!
 Отбросьте суету, смотрите в суть и в
 сердце.               
 И может быть для вас открыта будет
 дверца