Невозможно

Анна Ульянчик
Ей нравится смеяться над собой,
Чуть-чуть грустить и понимать все сбои.
Спешат часы и мир совсем другой,
И кто-то дверь в ночи опять закроет...

И что - не поменять уж ничего,
Поскольку для кого-то всё сложилось,
Где свой камин и в нём горит огонь:
Всё это, так же, с нею было, было
Похожестью в столетиях и снах,
В желаниях приблизиться немного
К тому, что невозможно ей узнать,
И вечный страх просить об этом Бога.
29.09.23