Бегущая по волнам

Василий Борисов 77
(песня)

Седой корабль постранствовал немало
по дальним океанам и морям...
Волна его ласкала и бросала,
тянула непогода к берегам...

Штормов не бойся, капитан!
Есть и на суше ураган...
Надежда, как маяк, веди к мечтам...
Эй, ветер, паруса расправь!
И к новым горизотам правь,
где встреча ждёт с Бегущей по волнам!..

Порою раздаётся над волнами
призывный чаек крик "Остановись!"
Выходят в море с храбрыми сердцами -
и в выборе своём не ошибись...

Штормов не бойся, капитан!
Есть и на суше ураган...
Надежда, как маяк, веди к мечтам...
Эй, ветер, паруса расправь!
И к новым горизотам правь,
где встреча ждёт с Бегущей по волнам!..