У каждого своя...

Светлана Леманинец
 У каждого своя есть правда ,а как до  Истины добраться? Вопросы эти не дают покоя , для тех людей кто ищет Бога, а где находиться  Бог сам? Как разыскать, узнать ,понять, что Бог нашёлся?  -Везде где жизнь, Он есть, Он сердце держит наше, Он возвращает память, Он необъятен и Велик, умом его не охватить, Он нам не виден, поэтому искать Творца нельзя по свету, его найти возможно только в сердце, Оно умеет распознать благословенье Бога, оно подскажет , что есть хорошо ,а что есть плохо. Когда у человека боль в груди ,ещё секунда и ты должен был уйти, вдруг боль уходит, и без врачей и без уколов, ты сразу вспоминаешь Бога, благодаришь за помощь, а Он действительно помог, ведь перед смертью человек всю правду выдаёт, всё говорит что прятал ,и думал это его тайна, но Богу всё известно, от самого начала, нас от рождения его рука спасала, жизнь наша зарождение ума, нам без него никак нельзя быть человеком, ум должен Истину искать, а космос никому ответ не даст, там человек не сможет обитать, дышать свободно, Земля для этого нужна, чтоб жили люди долго. Секреты мироздания хотели люди знать, частицы наймалейшие, решили  расщеплять, но разум человека не может жить отдельно от него, и в разуме конечно , всё лучшее заключено. Поэтому ищите Творца всегда в себе, Он отзовётся Словом, возможно и во сне, всегда его просите, помочь в любой беде, а сами зло не сейте, Бог будет жить в тебе.