Не любила- как забыть...

Геннадий Сотников
Всё прошло. Боль эта тоже.
Время лечит, люди говорят.
Боль, что душу, сердце гложет,
Притупилась, как и взгляд.
Заросли рубцы на сердце,
Перестала рана ныть за год,
Чувства спрятались, как нерпы.
в глубину байкальских вод.
Не бывает встреч случайных –
Сверху Богом решено.
Мы когда то повстречались,
И всё как есть произошло.
Ты другого полюбила,
Так сказала мне при встрече.
Твои чувства запылали,
Детей забыла, я замечу.
Я всё конечно понимаю.
Дан отличный мне урок.
Свою доверчивость ругаю
Любви наивности порок.
Всё прошло, и я простил,
Схлынуло разочарованье,
И я,  другую полюбил,
Души моей очарованье.
Могу теперь счастливым быть,
Но вот горькое признанье
"Не любила"- как забыть?
Терзается моё сознание.
04.05.23г