пам 49. Я стою среди осенней тишины...

Елена Зернова
Я стою среди осенней тишины.
Ветер гонит стайку листьев ниоткуда.
Кто-то смотрит на меня из глубины
Отошедшего в иные дали пруда.
Кто-то дышит, и дыхание его
До меня сюда сквозь время долетело…

Откружило. Отзвучало. Отболело.
И в округе, как и прежде, никого.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация по фото автора.