С тобой весна звенит ручьями

Владимир Лукьяненко 54
Когда душа скользит по краю,
Над бездною или  над рекой.
Я думаю, родная ..,
Как нелегко найти   покой.

Когда дарить не хочешь ласки,
Хотя полна твоя вся грудь,
Мне хочется немного сказки,
К твоей щеке слегка прильнуть.

С тобою запах чайной розы,
Луна завидует тебе
И жаждут русские берёзы,
Листком прикоснутся  к твоей руке.

С тобой весна звенит ручьями,
И первый мартовский цветок.
Растопит сердце моей ..
И я опять не одинок.

29.09.2023
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54