Дети наше счастье

Александра Галкина 3
  Ни когда не ругайте детей,ни когда не вините их в чем то!
 Ни кого нет на свете родней,как тобою рожденный ребенок!
 Это счастье на радость дано,ты у Бога его просила,
 Это счастье на веки твое и твоя в нем на веки сила!

 Это то что тебя окрыляет,это то что навеки твое!
 Дети жить тебя заставляют,когда сердце твое слезы льет!
 Постарайтесь обнять и утешить,постарайтесь его вы понять,
 Постарайтесь вину не вешать,и его боль души унять!

 Вы хвалите детей почаще,если  выросли дети давно,
 Не кичитесь своей вы властью,свою жизнь им прожить суждено.
 Надо быть нам терпимей,мудрее,надо быть нам как теплый плед,
 И пройдя по судьбе ребенка,там оставить свой любящий след!
 
 Не ломайте судьбу их по принципу:"Я сказала и будет так!"
 Вы для них своей жизнью жертвуйте,остальное все в жизни пустяк!
 Вы живите для них,больше радуйте,вы старайтесь во всем им помочь!
 Вы у Бога просите помощи,когда сердцу уже не в мочь!

 Пусть у ваших детей все получится,пусть счастливее будут они,
 Пусть о вас ваши дети заботятся,продлевая вам жизни дни!
 Ваши дети -ваше сокровище,ничего нет на свете ценней!
 Пусть глаза их счастьем наполнятся,от прожитых их с вами дней!