Ты будешь навещать меня?

Виктория Авраменко
Ты будешь навещать меня,
Когда я в снах глубоких буду?
И я смогу уйти туда, где никогда не ходят люди
Ты будешь там меня встречать?
И говорить со мной, как раньше?
Я просто буду по тебе скучать,
Искать мгновенья встречи.
Не бойся, я смогу вернуться
Всегда же возвращалась
Ты только жди меня во снах
И я приду - такая малость...
А помнишь, мы с тобой гуляли?
И ты так много говорил,
Что я забыла половину,
Но помню главное, любил
Всегда мечтал о невозможном
И звёзды с неба все б собрал!
Я так тоскую по возможным
Минутам, дням, часам...
Что мы утратили навечно,
Теперь лишь только сны
Они бывают ярче жизни
Ты знаешь, мне так не хватает
Того, с кем можно говорить
Того, кто просто понимает
Не судит, не указывает как жить
Неважно, знаешь, все неважно
Не буду я грустить
Ведь я когда-то обещала
Сильнее всех тебя любить
И пусть непозволительная роскошь
Я рада, что мы говорим
И что встречаемся с тобой мы
Лишь в снах твоих-моих...