Обет

Константин Яровенко
Я, это небо не готов объять,
Бог дал нам это чудо и неволен просто так его отнять.
Я, обращаюсь к небу или Богу самому,
Я - никому не верю, небо лишь боготворю.


Все в этом мире тщетно - суета сует,
И никому, я не давал обет:
Что буду верен Богу пару сотен лет.
Но, с этим проживу я, много долгих, скучных лет.

29 сентября 2023 года.