Подходит осень, медленно крадётся...

Владимир Герун
Зелёный  лес  сменяется  багрянцем
И  пожелтели  все  поля ,  леса,
И  листья все  в каком то странном танце
И  хочется  смотреть  на  небеса...

Подходит  осень , медленно  крадётся
И  кажется   ещё нам  ждать  тепла,
Но  не  надейтесь  всё  нам  обернётся
И  только   снег  украсит   все   поля...

Зелёный  лес  сменяется  багрянцем
И  пожелтели  все  поля ,  леса,
И  листья все  в каком то странном танце
И  хочется  смотреть  на  небеса...