Спешка

Василий Штурман
Спешка на работе,быстрее домой,
лечу в магазине,продукты с собой.
Утром бегом собираться,надо успеть,
вечером шустро,свою песню допеть.

Год за годом в спешке проходят,
выросли дети,мудро доходят.
Оглянулся жизнь уже прошла,
что-то успел,старость пришла.


   2023
,