Улыбка... Надежда

Владимир Стоянов
Купался я в Лене, Оби, Ангаре,
Енисей славный батюшка в силе,
Не встал у меня в стороне,
И Урал не прошёл мимо,
Волга и черноморье.
Амур не видал, но вскоре...
Надеюсь увидеть... он мой...