Шедевры осени

Анна Волынкина
Вновь осени шедевры возникают,
В безумном вихре листьев разноцветных.
Багряной изумрудностью сверкают,
Среди осенних красок самоцветных.

С небес лазурных с поволокой дымки.
Где хмурых облаков ковёр пушистый.
Проглядывают звезды-невидимки.
И снова исчезают очень быстро.

И в полутьме жемчужные берёзы,
Им машут оголенными ветвями.
Замолкли трели птиц,завяли розы.
Идёт пора с холодными дождями.

Осенние включаются мотивы,
Они несут нам сумрачные грёзы.
Давайте,будем все на позитиве!
Весна подарит новые курьёзы!
                29.09.2023г.