Надоевший дождь...

Владимир Степанов 4
Надоевший дождь...

Наступила осень, вдаль умчалось лето
Настроенье крючит и погоду тож.
Я к стеклу прижмуся траурным еблетом…
И начну херами крыть унылый дождь !

Тучи зло*бучие.  Заманали до смерти …
Вы откеля тащите  воду тыщу тонн !?
Вашу навигацию видно  чёрт вам  вычертил,
И талон  без  limita выдал Посейдон…

Грязь на огородах, на полях по м*ди…
Не проедет дизель, пешим не пройти.
Прекрати  же Дожде, ведь сопьются люди,
До мольбы людскея,  Боже снизойди !

Посейдон, был повелителем всех морей и океанов, всех водных источников.



В развитие Темы , первый катрен заимствован вместе с иллюстрацией в интернете...