***

Галина Лунь
Жизнь - мгновенье...

Как к тебе достучаться, Милый,
Чтоб меня ты услышать мог?
Чтобы жизнь не казалась унылой,
Чтоб меня ты чуть-чуть берёг...
Ты пойми, наша жизнь не вечность,
Вновь прожить нам её не дано,
И нельзя просто так, беспечно,
Смяв как лист, её...в мусорное ведро.
Ведь потом ничего не исправишь,
Не пройти снова этот путь,
В жизни точку ты не поставишь,
Бойся счастье своё вспугнуть...
Береги всё, что есть сегодня,
И цени тех, кто рядом есть,
Их любовь бесценна, запомни,
И она не фальшивый жест.
Ты пойми, что не будет время,
Даже тихо сказать:"Прости!..."
Наша жизнь, это лишь мгновенье,
Не вернуть ничего, пойми!
Я прошу тебя, помни Милый,
В жизни точки возврата нет!
Постарайся понять, Любимый,
Всё оставит в душе свой след.
От тебя лишь всегда зависит,
Как тебя принимают и чтут...
За тобой на край света и в пламя...
Или в сторону всё уйдут...
Береги, всё что есть сегодня,
Завтра может уже не быть...
Помни жизнь это лишь мгновенье,
Научись ты её... ценить!

29.09.23 г.  4:56 г.Ижевск