Сохраним Русский мир

Александр Васильев 941
Народ устал от англосаксов.
От иностранных языков.
От фунтов-стерлингов и баксов,
От странных вывесок «welcome».

Народ желает Русской речи,
Нам ближе Русский, наш язык.
Он нас от всех болезней лечит-
Славянский говор, русский крик!

Не «вау!», Не «о кей!», Не «вaй!»
А здорово и всё путём!
Россия, хватит спать, вставай!
Ты наш Славянский, Русский дом!

Теперь и песни на английском
Звучат из каждого «ведра.»
Забыли о родном, о близком,
Ведь мы – великая страна!

Доколе будем преклоняться
Пред тем, что в корне чуждо нам?
Пора за Русский дух сражаться-
Вперёд! Час истины настал!

И всё-таки, какое чудо –
Великий Русский наш народ.
Какая страсть! Какая удаль!
Любовь и вера в нём живёт.

Нас много раз сломить пытались
И загасить очаг любви.
А мы стояли! Мы держались
И мир России берегли.
28.09.2023                А. Васильев