Счастье - жизни песчинки

Дехтулинский Станислав Викторови
Скошенный запах травы –
Свежего леса привет,
Новые жизни главы;,
Летом и счастьем воспет.

Звуки, запахи детства.
Отзвуки, отголоски…
Стол и папино кресло.
Память, счастья полоски.

Вихрей ласточек писки,
Крики-каары воро;н,
Говор казахско-киргизский,
Поезда;, гудящий перрон,

Ароматы, гомон базара,
Сне;га хруст и белизна,
Куры, верблюды, отары,
Капель, долгая весна,

Палящего солнца диск,
Стук пишущей машинки,
Детство кончается, вжиск…
Память, жизни крупинки.