29 сентября. Моё свидетельство...

Светлана Боголюбова
Спасибо Богу, за день, который был,
- Спасибо за милость и за благость.
За то, что радость подарил,
И я до слёз потом смеялась...

Моё уныние Он разрушил,
На помощь друга мне прислал...
И тот мне спел такую песню,
- С которой Бог его послал....
В который раз я убедилась,
Что Бог всё слышит, и всё знает,
И если будет в том нужда,
То своим детям помогает...